Haftungsausschluss und Cookies

Die folgenden Haftungsausschluss- und Cookie-Bedingungen gelten für unsere Dienstleistungen.

Letzte Aktualisierung: 06. Oktober 2014

DifferentLab B.V. (“uns”, “wir” oder “unser”) betreibt die mobile Anwendung ShiftTime (der “Service”). Die Nutzung dieser Webseite kann mit der Verarbeitung von personenbezogenen Daten verbunden sein. Nachfolgend informieren wir Sie über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten. Die rechtlichen Grundlagen finden Sie in der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Wir werden Ihre Daten nicht mit Dritten teilen, ausser wie im Datenschutz beschrieben.

Wir verwenden Ihre persönlichen Informationen zur Bereitstellung und Verbesserung unseres Services. Durch die Nutzung des Service erklären Sie sich mit der Erfassung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Richtlinie einverstanden. Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders definiert, haben die im Datenschutz verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf die Sie zugreifen können.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Bei der Nutzung unseres Service bitten wir Sie möglicherweise darum, um uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, welche für die Kontaktaufnahme oder Identifizierung verwenden werden können.

Log-Daten
Wir sammeln Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen („Logdaten“). Diese Protokolldaten können Informationen enthalten wie z.Bsp.:die IP-Adresse Ihres Computers, den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuches, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit und andere Statistiken.

Darüber hinaus können wir Drittanbieterdienste wie Google Analytics verwenden, die diese Art von Informationen erfassen, überwachen und analysieren um die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern. Diese Drittanbieter haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien, die sich mit der Verwendung dieser Informationen befassen.

Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, werden wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Art des verwendeten Mobilgerätes, die unieke ID Ihres mobilen Gerätes, die IP-Adresse Ihres mobilen Gerätes, Ihr mobiles Betriebssystem, die Art des verwendeten Internetbrowsers und andere Statistiken.

Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (auch Sitzungs-Cookies genannt). Wir verwenden Cookies, um den Besuch auf unserer Webseite einfacher zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, sowie zum Sammeln von Informationen. Dauerhafte Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen. Sie können diese Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen und auch die generelle Nutzung von Cookies auf unserer Webseite blockieren. Bitte, beachten Sie, dass es in diesem Fall zu Einschränkungen in der Nutzbarkeit kommen kann.

Eingebundene Dienste und Inhalte Dritter
Es kann vorkommen, dass wir Drittfirmen und Einzelpersonen beschäftigen, um in unserem Namen unseren Service zu gewährleisten und um servicebezogene Dienstleistungen zu erbringen oder uns bei der Analyse zu helfen, wie unser Service genutzt wird. Diese Dritten haben nur Zugang zu Ihren persönlichen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen, und sind verpflichtet, sie für keinen anderen Zweck offenzulegen oder zu verwenden.

Sicherheit
Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung, egal ob über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir bestrebt sind, Ihre Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir keine absolute Sicherheit garantieren.

Internationaler Transfer
Ihre persönlichen Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer übertragen und dort aufbewahrt werden, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit befinden, in der die Datenschutzgesetze von denen in Ihrer Rechtsordnung abweichen können.

Wenn Sie sich außerhalb der Niederlande befinden und uns Informationen zukommen lassen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, in die Niederlande übertragen und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu diesem Datenschutz, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Links zu anderen Seiten
Unser Service kann Links zu anderen Seiten enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link dieser Drittanbieter klicken, werden Sie auf die Webseite dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien jeder besuchten Webseite zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle darüber und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Webseiten oder deren Diensten.

Privatsphäre Kinder
Unser Service wendet sich nicht an Personen unter 13 Jahren („Kinder“). Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Ihnen bewusst ist, dass Ihre Kinder uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wenn wir feststellen, dass Kinder unter 13 Jahren uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, löschen wir diese Informationen von unseren Servern.

Änderungen zu diesem Datenschutz
Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinien auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinien regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden direkt wirksam, nach Veröffentlichung auf dieser Webseite.

Kontaktieren Sie uns
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie sich uns bitte.